Le programme Techniques de gestion hôtelière vise à former des personnes capables de gérer les ressources humaines, matérielles et financières d'un établissement hôtelier ou d'un autre type d'hébergement, de façon rentable pour l'entreprise et à la satisfaction du client.
Profil recherché
Si vous êtes une personne passionnée par l'industrie hôtelière, si vous êtes capable de vous adapter à des horaires de travail variables, si vous aimez accueillir les gens et superviser du personnel, si vous pensez que politesse et diplomatie sont toujours de mise, ce programme pourra sans doute vous convenir.
Professions
Coordonnateur de congrès, de banquets et d'événements, directeur-adjoint d'hôtel, directeur-gérant de restaurant, inspecteur d'établissements hôteliers, représentant de commerce en services hôteliers, maître d'hôtel.
Milieux de travail
Hôtels, auberges, bateaux de croisière, pourvoiries, stations touristiques, centres de congrès, casinos, clubs privés, transporteurs aériens, ferroviaires et maritimes.